COCINA
Ostra Gillardeau no3 (ud.) | 4.50€ | |
Ostra Gillardeau con salsa de yuzu no3 (ud.) | 5.00€ | |
Ensalada goma wakame | 6.50€ | |
Ensalada de quinoa: salmón salteado, tomate cherry y aguacate | 12.00€ | |
Double tofu: dos texturas de tofu, aguacate, sésamo y algas | 8.00€ | |
Edamame | 5.00€ | |
Queso sobre tofu tierno, sésamo y cebollino | 6.50€ | |
Puré de boniato con queso al horno | 8.00€ | |
Sopa miso (tofu, algas, setas shiitake y cebollino) | 5.00€ | |
Takoyaki: buñuelos de pulpo, virutas de bonito seco, mayonesa y salsa teriyaki | 6.50€ | |
Yakitori: brocheta de pollo y puerro | 3.50€ | |
Rollitos de salmón, zanahoria, puerro y yema curada (4 ud.) | 7.90€ | |
Tempura de langostinos (4 ud.) | 9.00€ | |
Tempura vegetal: raíz de loto, seta shiitake y espárragos | 8.00€ | |
Tempura de cangrejo de concha blanda | 8.00€ | |
Chawamushi: mezcla de huevo con salsa de soja, Vieira, seta shiitake y cangrejo de las nieves | 8.50€ | |
Tonkatsu: chuleta de cerdo ibérico empanado, crujiente de patatas y tomate | 12.00€ | |
Karaage: pollo rebozado al estilo japonés (6 ud.) | 8.00€ | |
Tataki toro: ventresca de atún con tomates cherry a la plancha | 18.00€ | |
Tataki atún Bluefin: sésamo, shiso y perlas de trufa | 16.00€ | |
Tataki salmón: sésamo, shiso y huevas de salmón | 11.00€ | |
Tataki de Wagyu A5 (origen Japón) con cebolla | 45.00€ | |
Pulpo a la plancha con especie de pimienta y crujiente de patatas | 16.00€ | |
Yema bowl: yema curada acompañada arroz blanco | 4.50€ | |
Donburi de salmón flameado: arroz, huevo a baja temperatura, mayonesa, camarones tostado y algas | 14.00€ | |
Gyudon: ternera salteada con cebolla, soja y huevo a baja temperatura acompañado con arroz blanco | 14.00€ | |
Unadon: anguila asada acompañado con arroz blanco y tortilla | 16.00€ | |
Arroz salteado con pollo, ajo, col, seta shiitaki y polvo de algas | 9.00€ | |
Arroz salteado con gamba y verduras | 9.00€ | |
Gyozas de pollo, col, zanahorias y mayonesa kimuchi (4ud.) | 5.00€ | |
Gyozas de langostino, puerro y zanahorias (4ud.) | 7.00€ | |
Gyozas de salmón, zanahorias, puerro (4ud.) | 6.00€ | |
Yakisoba salteado con ternera, cebolla, col, zanahoria y brotes de soja | 10.00€ | |
Yakisoba vegetal (tortilla y verduras) | 9.00€ | |
Udon salteado con langostino, cebolla, sepia, seta shiitaki y la salsa picante | 10.00€ | |
Gua bao de lomo de cerdo ibérico a la plancha y cebolla | 7.00€ | |
Gua bao de cangrejo de concha blanda tempurizada, lechuga, tobiko y mayonesa | 8.00€ | |
Wagyu A5 (origen Japón) a la plancha (150 gr.) | 75.00€ |
NIGIRI (2 ud.) según disponibilidad del mercado
Salmón, calamar, pulpo o caballa marinada | 4,50€ | |
Pez mantequilla | 4,50€ | |
Salmón flameado con perlas de trufa | 5.50€ | |
Atún rojo Bluefin | 6.00€ | |
Quisquilla con wasabi natural | 7.00€ | |
Hamachi con miso y yuzu | 6.00€ | |
Ventresca de atún | 7.00€ | |
Ventresca de atún rojo con Foie | 7.50€ | |
Foie flameada | 7.00€ | |
Anguila asada | 6.50€ | |
Langostino tigre | 7.00€ | |
Vieira flameada con salsa yuzu | 8.00€ | |
Gunkan de Cangrejo de las nieves | 10.00€ | |
Gunkan de erizo de mar | 12.00€ | |
Gunkan de salmon con huevo de codorniz | 5.90€ | |
Wagyu A5 flameado (origen Japón) | 12.90€ | |
Nigiri variado 6 ud. (atún rojo, salmón flameado con perlas de trufa, pez Hamachi, ventresca de atún rojo, vieira con Yuzu, Wagyu A5 de Japón) | 21.00€ |
SASHIMI (4 cortes)
Ventresca de atún Bluefin | 9.00€ | |
Atún Bluefin | 8.00€ | |
Hamachi | 8.00€ | |
Pez mantequilla | 5,50€ | |
Salmón | 5,50€ | |
Vieira | 8.00€ | |
Sashimi variado (ventresca de atún, salmón, Hamachi, vieira, atún Bluefin) | 18.00€ |
MAKI (8 ud.)
Salmón y aguacate | 6.50€ | |
Ventresca de atún con cebollino | 8.50€ | |
Foie | 7.00€ | |
Atún rojo de Bluefin | 7.00€ | |
Salmón | 5,50€ | |
Pez mantequilla | 5,50€ | |
Salmón con queso cremoso | 6,50€ | |
Hamachi | 7.00€ | |
Aguacate | 5,00€ | |
Langostino empanado y cebollino | 7.00€ | |
Camarones tostados | 6.00€ | |
Espárragos tempurizados | 5,50€ | |
Maki tempurizado | +1.50€ | |
Maki variado 16 ud. (ventresca de atún, salmón, Hamachi, atún rojo) | 13,50€ |
FUTOMAKI (10 ud.)
1/2 ración | 1 ración | |||
Cangrejo de concha blanda tempurizado (tobiko, lechuga y mayonesa kimuchi) | 8.50€ | 15.00€ | ||
Tempurizado (salmón, atún Bluefin, queso cremoso y lechuga) | 8.25€ | 14.50€ | ||
Ventresca de atún (aguacate, cebollino y pepino) | 9,00€ | 16.00€ | ||
Tofu frito (langostino empanado y pepino) | 7,00€ | 12.00€ | ||
Vegetal tempurizado (espárragos, lechuga, aguacate y pepino) | 6,50€ | 11.00€ |
URAMAKI (8 ud.)
1/2 ración | 1 ración | |||
Salmón, aguacate, queso cremoso, sésamo y ikura | 6.50€ | 11.00€ | ||
Atún picante, crujiente de patatas, pepino y sésamo de varios sabores | 8.00€ | 14.00€ | ||
Anguila, pepino, aguacate, queso crema y sésamo de wasabi | 8.50€ | 15.00€ | ||
Hamachi flameado, tobiko y espárragos tempurizados | 8.00€ | 14.00€ | ||
California: cangrejo de las nieves, pepino, aguacate, sésamo y mayonesa | 6.00€ | 10.00€ | ||
California tempurizado | 7.00€ | 12.00€ | ||
Vegetal: tofu frito, aguacate y sésamo | 5,50€ | 9,00€ | ||
Rainbow: cangrejo de las nieves, aguacate, atún, salmón y Hamachi | 15.00€ | |||
NOKI: langostino empanado, ventresca de atún, aguacate, camarones tostados y mayonesa de wasabi | 9.00€ | 16.00€ | ||
Lomo ibérico: sésamo, lechuga, y lomo ibérico rebozado | 5.50€ | 9.50€ |
TEMAKI (1 ud.)
Salmón: mayonesa, aguacate, sésamo | 6.00€ | |
Atún rojo: mayonesa, aguacate, sésamo | 6.50€ | |
Anguila: salsa Unagi, aguacate, cebollino, sésamo | 6.50€ | |
Hamachi: mayonesa, aguacate, sésamo | 6.50€ | |
Ventresca de atún rojo: mayonesa, pepino, sésamo | 8.00€ |
OTROS
Tartar de salmón | 15.00€ | |
Tartar de atún Bluefin | 17.00€ | |
Tartar de pez Hamachi | 16.00€ | |
Mini luxury poke bowl: tartar de wagyu A5, Ikura, erizo de mar, trufa y arroz | 20.00€ |
SUSHI MORIAWASE (sushi variado)
Haru: 4 nigiri (salmón, vieira flameada con Yuzu, langostino tigre, pez Hamachi) 8 maki (ventresca de atún rojo con cebolino, pez mantequilla) 5 futomaki tempurizado | 26.50€ | |
Natsu: 4 sashimi (pez Hamachi, salmón) 4 uramaki California 4 uramaki Noki | 19.25€ | |
Aki: 4 nigiri (salmón, atún rojo) 8 maki (salmón, atún rojo) 4 uramaki salmón, aguacate y queso cremoso 4 uramaki atún rojo picante patata y pepino | 28.50€ | |
Fuyu: 2 nigiri salmón flameado con perlas de trufa 8 maki tempurizado 4 uramaki California tempurizado 4 uramaki lomo ibérico | 23.50€ |
MENÚ DEGUSTACIÓN
Tempura de langostino y espárragos
Gyozas de langostino
Nigiri de vieira con yuzu, ventresca de atún, wagyu A5 flameado
Sashimi (salmon, atún, pez Hamachi)
Uramaki Noki
Futomaki de cangrejo de concha blanda tempurizado
Yakisoba con ternera
Postre o café
——-
* (Bebida no incluida)
38€ POR PERSONA
MENÚ WONDER
Edamame
Gyozas de pollo
Nigiri de salmón flameado con perlas de trufa
Nigiri de langostino tigre
Uramaki California
Gua bao de lomo de cerdo ibérico a la plancha y cebolla
——-
1 bebida y 1 postre incluidos
27.50€ POR PERSONA
MENÚ EJECUTIVO
Consultar los platos con nuestro personal de sala.
——-
1 bebida y 1 postre incluidos.
* Mediodía de lunes a viernes (festivos no incluidos)
20€ POR PERSONA
I.V.A. incluido
Todo el pescado ha sido congelado conforme al Real Decreto 1420/06.
Pedidos y reservas
T: 865 550 850
C/. Juan Ramón Jimenez, 4
03203 Elche (Alicante)
nokisushirestaurante