Carta prueba

COCINA

Ostra Gillardeau no3 (ud.) 4.50€
Ostra Gillardeau con salsa de yuzu no3 (ud.) 5.00€
Ensalada goma wakame 6.50€
Ensalada de quinoa: salmón salteado, tomate cherry y aguacate 12.00€
Double tofu: dos texturas de tofu, aguacate, sésamo y algas 8.00€
Edamame 5.00€
Queso sobre tofu tierno, sésamo y cebollino 6.50€
Puré de boniato con queso al horno 8.00€
Sopa miso (tofu, algas, setas shiitake y cebollino) 5.00€
Takoyaki: buñuelos de pulpo, virutas de bonito seco, mayonesa y salsa teriyaki 6.50€
Yakitori: brocheta de pollo y puerro 3.50€
Rollitos de salmón, zanahoria, puerro y yema curada (4 ud.) 9.00€
Tempura de langostinos (4 ud.) 9.00€
Tempura vegetal: raíz de loto, seta shiitake y espárragos 8.00€
Tempura de cangrejo de concha blanda 8.00€
Chawamushi: mezcla de huevo con salsa de soja, Vieira, seta shiitake y cangrejo de las nieves 8.50€
Tonkatsu: chuleta de cerdo ibérico empanado, crujiente de patatas y tomate 15.00€
Karaage: pollo rebozado al estilo japonés (6 ud.) 8.00€
Tataki toro: ventresca de atún con tomates cherry a la plancha 18.00€
Tataki atún Bluefin: sésamo, shiso y perlas de trufa 16.00€
Tataki salmón: sésamo, shiso y huevas de salmón 11.00€
Pulpo a la plancha con especie de pimienta y crujiente de patatas 16.00€
Yema bowl: yema curada acompañada arroz blanco 4.50€
Donburi de salmón flameado: arroz, huevo a baja temperatura, mayonesa, camarones tostado y algas 14.00€
Gyudon: ternera salteada con cebolla, soja y huevo a baja temperatura acompañado con arroz blanco 14.00€
Unadon: anguila asada acompañado con arroz blanco y tortilla 16.00€
Arroz salteado con pollo, ajo, col, seta shiitaki y polvo de algas 9.00€
Gyozas de pollo, col, zanahorias y mayonesa kimuchi (4ud.) 5.00€
Gyozas de langostino, puerro y zanahorias (4ud.) 7.00€
Yakisoba salteado con ternera, cebolla, col, zanahoria y brotes de soja 12.00€
Yakisoba vegetal (tortilla y verduras) 9.00€
Udon salteado con langostino, cebolla, sepia, seta shiitaki y salsa XO 12.50€
Gua bao de lomo de cerdo ibérico a la plancha y cebolla 8.00€
Gua bao de cangrejo de concha blanda tempurizada, lechuga, tobiko y mayonesa 8.00€
NIGIRI (2 ud.) según disponibilidad del mercado
Salmón, calamar, pulpo o caballa marinada 4,50€
Salmón flameado con perlas de trufa 5.50€
Atún rojo Bluefin 6.00€
Quisquilla con wasabi natural 7.00€
Hamachi con miso y yuzu 6.00€
Ventresca de atún 7.00€
Anguila asada 6.50€
Langostino tigre 7.00€
Vieira flameada con salsa yuzu 8.00€
Gunkan de Cangrejo de las nieves 10.00€
Gunkan de erizo de mar 12.00€
Wagyu A5 flameado (origen Japón) con trufa fresca 16.00€
SASHIMI (4 cortes)
Ventresca de atún Bluefin 9.00€
Atún Bluefin 8.00€
Hamachi 8.00€
Salmón 5,50€
Vieira 8.00€
Sashimi variado (ventresca de atún, salmón, Hamachi, vieira, atún Bluefin) 18.00€
MAKI (8 ud.)
Ventresca de atún con cebollino 8.50€
Atún rojo de Bluefin 7.00€
Salmón 5,50€
Salmón con queso cremoso 6,50€
Hamachi 7.00€
Aguacate 5,00€
Langostino empanado y cebollino 7.00€
Camarones tostados 6.00€
Espárragos tempurizados 5,50€
FUTOMAKI (10 ud.)
Cangrejo de concha blanda tempurizado (tobiko, lechuga y mayonesa kimuchi) 15.00€
Tempurizado (salmón, atún Bluefin, queso cremoso y lechuga) 14.50€
Ventresca de atún (aguacate, cebollino y pepino) 16.00€
Tofu frito (langostino empanado y pepino) 12.00€
Vegetal tempurizado (espárragos, lechuga, aguacate y pepino) 11.00€
URAMAKI (8 ud.)
Salmón, aguacate, queso cremoso, sésamo y ikura 11.00€
Atún picante, crujiente de patatas, pepino y sésamo de varios sabores 14.00€
Anguila, pepino, aguacate, queso crema y sésamo de wasabi 15.00€
Hamachi flameado, tobiko y espárragos tempurizados 14.00€
California: cangrejo de las nieves, pepino, aguacate, sésamo y mayonesa 12.00€
Vegetal: tofu frito, aguacate y sésamo 9,00€
Rainbow: cangrejo de las nieves, aguacate, atún, salmón y Hamachi 15.00€
NOKI: langostino empanado, ventresca de atún, aguacate , camarones tostados y mayonesa de wasabi 18.00€

OTROS

Tartar de salmón 15.00€
Tartar de atún Bluefin 17.00€
Mini luxury poke bowl: tartar de wagyu A5, Ikura, erizo de mar, trufa y arroz 20.00€

MENÚ DEGUSTACIÓN

Tempura de langostino y espárragos Nigiri de salmón, ventresca de atún y wagyu A5 con trufa fresca Maki de Hamachi y atún Uramaki Noki Futomaki de cangrejo de concha blanda tempurizado Gyoza de langostino Yakisoba con ternera Postre o cafe ——- * (Bebida no incluida)

38€ POR PERSONA

carta-top-noki
Pedidos y reservas

T: 865 550 850

C/. Juan Ramón Jimenez, 4

03203 Elche (Alicante)

Instagram

nokisushirestaurante

Scroll al inicio