COCINA
Ostra Gillardeau no3 (ud.) | 4.50€ | |
Ostra Gillardeau con salsa de yuzu no3 (ud.) | 5.00€ | |
Ensalada goma wakame | 6.50€ | |
Ensalada de quinoa: salmón salteado, tomate cherry y aguacate | 12.00€ | |
Double tofu: dos texturas de tofu, aguacate, sésamo y algas | 8.00€ | |
Edamame | 5.00€ | |
Queso sobre tofu tierno, sésamo y cebollino | 6.50€ | |
Puré de boniato con queso al horno | 8.00€ | |
Sopa miso (tofu, algas, setas shiitake y cebollino) | 5.00€ | |
Takoyaki: buñuelos de pulpo, virutas de bonito seco, mayonesa y salsa teriyaki | 6.50€ | |
Yakitori: brocheta de pollo y puerro | 3.50€ | |
Rollitos de salmón, zanahoria, puerro y yema curada (4 ud.) | 9.00€ | |
Tempura de langostinos (4 ud.) | 9.00€ | |
Tempura vegetal: raíz de loto, seta shiitake y espárragos | 8.00€ | |
Tempura de cangrejo de concha blanda | 8.00€ | |
Chawamushi: mezcla de huevo con salsa de soja, Vieira, seta shiitake y cangrejo de las nieves | 8.50€ | |
Tonkatsu: chuleta de cerdo ibérico empanado, crujiente de patatas y tomate | 15.00€ | |
Karaage: pollo rebozado al estilo japonés (6 ud.) | 8.00€ | |
Tataki toro: ventresca de atún con tomates cherry a la plancha | 18.00€ | |
Tataki atún Bluefin: sésamo, shiso y perlas de trufa | 16.00€ | |
Tataki salmón: sésamo, shiso y huevas de salmón | 11.00€ | |
Pulpo a la plancha con especie de pimienta y crujiente de patatas | 16.00€ | |
Yema bowl: yema curada acompañada arroz blanco | 4.50€ | |
Donburi de salmón flameado: arroz, huevo a baja temperatura, mayonesa, camarones tostado y algas | 14.00€ | |
Gyudon: ternera salteada con cebolla, soja y huevo a baja temperatura acompañado con arroz blanco | 14.00€ | |
Unadon: anguila asada acompañado con arroz blanco y tortilla | 16.00€ | |
Arroz salteado con pollo, ajo, col, seta shiitaki y polvo de algas | 9.00€ | |
Gyozas de pollo, col, zanahorias y mayonesa kimuchi (4ud.) | 5.00€ | |
Gyozas de langostino, puerro y zanahorias (4ud.) | 7.00€ | |
Yakisoba salteado con ternera, cebolla, col, zanahoria y brotes de soja | 12.00€ | |
Yakisoba vegetal (tortilla y verduras) | 9.00€ | |
Udon salteado con langostino, cebolla, sepia, seta shiitaki y salsa XO | 12.50€ | |
Gua bao de lomo de cerdo ibérico a la plancha y cebolla | 8.00€ | |
Gua bao de cangrejo de concha blanda tempurizada, lechuga, tobiko y mayonesa | 8.00€ |
Salmón, calamar, pulpo o caballa marinada | 4,50€ | |
Salmón flameado con perlas de trufa | 5.50€ | |
Atún rojo Bluefin | 6.00€ | |
Quisquilla con wasabi natural | 7.00€ | |
Hamachi con miso y yuzu | 6.00€ | |
Ventresca de atún | 7.00€ | |
Anguila asada | 6.50€ | |
Langostino tigre | 7.00€ | |
Vieira flameada con salsa yuzu | 8.00€ | |
Gunkan de Cangrejo de las nieves | 10.00€ | |
Gunkan de erizo de mar | 12.00€ | |
Wagyu A5 flameado (origen Japón) con trufa fresca | 16.00€ |
Ventresca de atún Bluefin | 9.00€ | |
Atún Bluefin | 8.00€ | |
Hamachi | 8.00€ | |
Salmón | 5,50€ | |
Vieira | 8.00€ | |
Sashimi variado (ventresca de atún, salmón, Hamachi, vieira, atún Bluefin) | 18.00€ |
Ventresca de atún con cebollino | 8.50€ | |
Atún rojo de Bluefin | 7.00€ | |
Salmón | 5,50€ | |
Salmón con queso cremoso | 6,50€ | |
Hamachi | 7.00€ | |
Aguacate | 5,00€ | |
Langostino empanado y cebollino | 7.00€ | |
Camarones tostados | 6.00€ | |
Espárragos tempurizados | 5,50€ |
Cangrejo de concha blanda tempurizado (tobiko, lechuga y mayonesa kimuchi) | 15.00€ | |
Tempurizado (salmón, atún Bluefin, queso cremoso y lechuga) | 14.50€ | |
Ventresca de atún (aguacate, cebollino y pepino) | 16.00€ | |
Tofu frito (langostino empanado y pepino) | 12.00€ | |
Vegetal tempurizado (espárragos, lechuga, aguacate y pepino) | 11.00€ |
Salmón, aguacate, queso cremoso, sésamo y ikura | 11.00€ | |
Atún picante, crujiente de patatas, pepino y sésamo de varios sabores | 14.00€ | |
Anguila, pepino, aguacate, queso crema y sésamo de wasabi | 15.00€ | |
Hamachi flameado, tobiko y espárragos tempurizados | 14.00€ | |
California: cangrejo de las nieves, pepino, aguacate, sésamo y mayonesa | 12.00€ | |
Vegetal: tofu frito, aguacate y sésamo | 9,00€ | |
Rainbow: cangrejo de las nieves, aguacate, atún, salmón y Hamachi | 15.00€ | |
NOKI: langostino empanado, ventresca de atún, aguacate , camarones tostados y mayonesa de wasabi | 18.00€ |
OTROS
Tartar de salmón | 15.00€ | |
Tartar de atún Bluefin | 17.00€ | |
Mini luxury poke bowl: tartar de wagyu A5, Ikura, erizo de mar, trufa y arroz | 20.00€ |
MENÚ DEGUSTACIÓN
Tempura de langostino y espárragos Nigiri de salmón, ventresca de atún y wagyu A5 con trufa fresca Maki de Hamachi y atún Uramaki Noki Futomaki de cangrejo de concha blanda tempurizado Gyoza de langostino Yakisoba con ternera Postre o cafe ——- * (Bebida no incluida)
38€ POR PERSONA
Pedidos y reservas
T: 865 550 850
C/. Juan Ramón Jimenez, 4
03203 Elche (Alicante)
nokisushirestaurante